Бросайте курить… с сигаретой! - статьи на Зеленом Эльфе

Хотите ли вы жить долго и счастливо? Едва ли найдется на свете хотя бы один человек, который ответит на этот вопрос отрицательно. Все мы надеемся сохранить здоровье и высокое качество жизни до глубокой старости. А теперь давайте вспомним, что многие из нас делают в минуты размышления, отдыха или ожидания? Точно, хватаются за сигарету! И так происходит по несколько раз в день!

Увы, начать курить так легко, а бросить - почти невозможно… Это затягивает, становится настоящей кабалой. И каждый курильщик мечтает, порой даже не признаваясь сам себе, избавиться от пагубной зависимости, подрывающей здоровье и крадущей энергию и красоту.

Вы не курите? Это замечательно! Но оглянитесь вокруг – наверняка среди ваших близких, друзей, коллег, знакомых найдутся те, кто смолит одну за другой. И вы можете им помочь. Как? Рассказав об эффективном и проверенном способе отказа от курения – сигаретах Захарова!

Сигареты Захарова – истинное спасение для сотен тысяч курильщиков! Вопреки сложившемуся мнению о том, что избавление от курения – мучительный процесс, длящийся недели и даже месяцы, сигареты Захарова позволяют бросить курить быстро и без стресса.

Автор сигарет психолог Вячеслав Захаров уверен, что привыкание к табаку – больше явление психологическое, нежели физиологическое, и преодолевать его нужно, прежде всего, как психологическую зависимость. Именно поэтому сигареты Захарова имеют специальные метки, позволяющие контролировать и дозировать количество выкуренного. Человек будет волей-неволей обращать внимание на черточки, показывающие степень риска от перекура, и вряд ли сможет затягиваться с прежним удовольствием. Еще один важный момент – необычный состав сигарет. Они включают натуральный табак, однако в такой пропорции с другими ингредиентами, чтобы вызвать быстрое насыщение и стойкое неприятие табачного дыма. Сигареты Захарова являются запатентованным продуктом и уже многократно доказали свою эффективность и безопасность. С ними избавление от вредной привычки придет само собой, без ухудшения самочувствия и перепадов настроения. И об этом свидетельствуют многочисленные отзывы бывших курильщиков, бросивших курить даже после многолетнего «курительного стажа».

Список всех статей