Маникюрный набор или волшебная палочка дома - статьи на Зеленом Эльфе

     Ни для кого не секрет, что ухоженные руки являются настоящей визитной карточкой современной женщины. Мода и стиль все время меняются, в одно время предпочтительней иметь короткие ногти, в другое - длинные. В моде то яркие, то пастельные тона. И лишь одно остается неизменным - руки и ногти всегда должны быть ухоженными. Гладкая увлажненная кожа и аккуратный маникюр дадут Вам возможность почувствовать себя совершенно по-другому и произведут на Вашего мужчину неизгладимое впечатление.
      Салоны красоты предлагают несколько процедур по уходу за ногтями: это обрезной и аппаратный маникюр, наращивание и SPA. К сожалению, стоимость салонных услуг бывает завышена, да и тратить время, на посещение мастера, иногда непозволительная роскошь. Но есть ли альтернатива? Ведь самостоятельно добиться результата, как в салоне красоты, очень сложно.
      Альтернативу нам предлагают производители маникюрных наборов для домашнего использования. Освоить такой набор необыкновенно просто и после нескольких дней тренировки Вы сможете добиваться действительно салонных результатов.
      Стандартный набор представляет собой удобный корпус-подставку, в котором располагается маникюрный аппарат и насадки для работы с ногтями. В зависимости от вариантов насадок Вы сможете с легкостью избавляться от мозолей и загрубевших кутикул, аккуратно шлифовать и полировать ногти, придать свободному краю необходимую форму. Многие наборы укомплектованы феном для сушки лака, а в некоторые даже встроена ультрафиолетовая лампа (УФ-лампа) – незаменимый помощник в процедуре наращивания искусственных ногтей и обладающая бактерицидными свойствами. Все насадки покрываются сапфировым напылением, что делает их абсолютно безопасными для кожи.
      Каковы же преимущества маникюрного набора?       Во-первых, у Вас гораздо меньше шансов по неопытности причинить себе какую-либо травму, чем, если бы Вы пользовались обычными щипчиками и ножницами. Используя сапфировые насадки невозможно порезаться. Единственно за чем необходимо следить при удалении кутикулы – это чтобы насадка не слишком сильно касалась самого ногтя, иначе на нем может остаться бороздка. Во-вторых, при аппаратном маникюре не требуется длительного распаривания рук, что существенно экономит время. В-третьих, при помощи дополнительных встроенных функций Вы сможете быстро высушить лак, искусственные материалы, или испытать настоящее удовольствие, используя домашний SPA-центр.
      Для тех, кто хочет попробовать самостоятельно нарастить ногти, подобный набор станет настоящей волшебной палочкой. Работа с накладными ногтями, типсами, гелевыми и тем более акриловыми технологиями безумно сложна в отсутствие аппаратных пилок и шлифовальных дисков. К тому же, на опиливание одного искусственного ногтя обычными пилками и блоками у Вас может уйти до 7 минут, тогда как маникюрный аппарат решит эту проблему всего за 1 минуту.
      При покупке маникюрного набора со встроенной УФ лампой, Вы откроете для себя целый мир новых возможностей. Вы сможете освоить гелевое наращивание, невозможное без ультрафиолетовых лучей, акриловое наращивание из самых современных материалов, не имеющих запаха. Также Вы сумеете укреплять собственные ноготки при помощи полосок шелка и закреплять их гелем.
      Используя встроенную сушку для лака, Вы существенно сократите проблему времени. В прошлом останутся все компромиссы вроде недостаточного количества слоев лака или смазанных бороздок.
      Большинство маникюрных аппаратов работают как от сети, так и от встроенных аккумуляторов, так что маникюр можно сделать в любом удобном месте. Балуйте Ваши ручки и ноготки, ухаживайте за ними, и они ответят Вам взаимностью!

Список всех статей