Свинг-машина: удовольствие от лечения - статьи на Зеленом Эльфе

      В наше время число заболеваний позвоночника растет с угрожающей быстротой. В основном этому способствует неподвижный образ жизни, сидячая работа, длительное вождение автомобиля и отсутствие физических упражнений. С годами нетренированные мышцы позвоночника начинают слабеть, а напряжение в позвоночных дисках возрастает. Начинаются головные боли, неприятные ощущения в спине, осанка теряет былую привлекательность, ноги отекают и могут даже начаться нарушения в работе внутренних органов. Но, несмотря на это, далеко не каждый имеет возможность поменять свой образ жизни и записаться в тренажерный зал или на аэробику. Нехватка времени и постоянная усталость делают свое дело.
      Великолепной альтернативой может стать свинг-машина – высокоэффективный позвоночный тренажер, занимаясь на котором, Вам абсолютно не надо напрягаться! Лечение и профилактика происходят в то время, как Вы просто лежите на спине. Постелите на пол одеяло и лягте на него спиной. После этого нужно положить ноги на тренажер, и включить его при помощи пульта управления. 15 минут расслабляющего удовольствия в день, и Вы проведете эффективную профилактику и лечение множества заболеваний!
      Оптимальная конструкция позволяет использовать свинг-машину взрослым, детям и даже людям пожилого возраста, ведь при занятиях не возникает сильных нагрузок. Применять свинг-машину особенно рекомендуется тем, кто ведет малоподвижный образ жизни, испытывает боли в позвоночнике, шее и плечах, тем, кто страдает от остеохондроза. Также занятия на тренажере помогают людям с избыточным весом, страдающим анемией, варикозным расширением вен, запорами и геморроем.
      Принцип действия свинг-машины основывается на интенсивном и равномерном раскачивании ног пациента, при котором волнообразные движения передаются по всему позвоночнику и доходят до шейных позвонков, напоминая скользящие движения рыбки. Помимо непосредственного воздействия на сам позвоночник, свинг-машина существенно влияет на насыщение клеток организма кислородом, что стимулирует обмен веществ и способствует выведению из организма токсинов и шлаков. При занятии происходит активизация нервной системы, которая заставляет лимфатические узлы, селезенку и желудочно-кишечный тракт более активно защищать Ваш организм от различных инфекций.
      В дополнение ко всему свинг-машина заставляют все Ваше тело равномерно работать. Это способствует развитию и укреплению тонуса мышц, хотя Вы и не прикладываете к этому практически никаких усилий. Волнообразные колебания действуют на Ваше тело подобно массажу. Вы получаете массаж одновременно и внешний и внутренних органов. Свинг-машина стимулирует улучшение венозного оттока и устраняет застойные явления в венозной системе. Таким образом, производится профилактика и лечение варикозного расширения вен в нижних конечностях. Вы навсегда забудете о чувстве тяжести в ногах, утомляемости при стоянии и ходьбе, перестанут беспокоить отеки ног при физической нагрузке. Кроме того, свинг-машина положительно влияет и на вегетативную нервную систему. При регулярном использовании этого тренажера, Вас перестанет беспокоить бессонница, сонливость, учащенное сердцебиение, плохое настроение. В прошлое уйдет симптом хронической усталости, и Ваш организм всегда будет в тонусе.

Перейти в подкатегорию товаров

Список всех статей